Escondidinho
Entrada que leva requeijão, queijo coalho e o recheio de sua preferência
ingredientes
- 250 g de aipim (mandioca) picado
- 1 ½ xícara (chá) de água
- ½ xícara (chá) de leite de coco
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola pequena picadinha
- 2 dentes de alho picadinhos
- 1 ½ xícara (chá) de água
- sal a gosto
- 200 g de recheio (de sua preferência / carne seca, camarão, frango, carne moída, lingüiça)
- 100 g de requeijão cremoso
- 100 g de queijo coalho ralado
modo de preparo
2°- Coloque numa panela 2 colheres (sopa) de manteiga, 1 cebola pequena picadinha e 2 dentes de alho picadinhos e leve ao fogo baixo até a cebola murchar mas sem dourar. Adicione o aipim batido (feito acima), 1 ½ xícara (chá) de água, tempere com sal a gosto e misture, mexendo sempre, até o aipim cozinhar (+/- 30 minutos). Se necessário adicione mais água.
3°- Num refratário coloque uma porção de aipim, uma camada de recheio (de sua preferência), uma camada de requeijão cremoso, cubra com o restante do aipim e polvilhe queijo coalho ralado. Leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por +/- 20 minutos ou até dourar. Sirva em seguida com salada verde.
Receita enviada em
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