Pavê de frango
- - 3 peitos de frango sem osso (cozidos, desfiados e temperados com sal)
- - 200 gramas ou uma lata de milho cozido
- - 4 copos de leite
- - 8 colheres de farinha de trigo
- - cheiro verde a gosto
- - 340 gramas ou um saquinho de molho de tomate
- - 2 colheres (de sopa) de margarina ou manteiga
- - 500 gramas de muçarela (fatiada ou ralada)
- - 2 caldos de galinha (em pó ou em tablete)
- - sal a gosto
- - 1/2 cebola fatiada
- - 200ml de creme de leite
MODO DE PREPARO:
Faça primeiro o molho branco. Coloque no liquidificador o leite, a cebola, o caldo de galinha, a margarina e a farinha de trigo. Bata e depois ponha numa panela. Mexa no fogo até engrossar. Desligue quando a mistura começar a se soltar do fundo da panela. Acrescente o creme de leite.
Inicie a segunda etapa da receita. Refogue o frango já cozido no azeite. Coloque caldo de frango, cheiro verde, milho verde e molho de tomate.
Comece a montar o prato. Ponha na travessa uma camada do molho de frango. Ponha uma camada de molho branco. Cubra com muçarela e repita com mais uma camada de molho de frango, de molho branco e de muçarela. Leve ao forno para derreter o queijo.
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