Torresmo de Macarrão

Um petisco salgadinho e delicioso

ingredientes

500 g de macarrão tipo parafuso (orecchiette ou farfale)
glutamato monossódico e orégano a gosto
 


modo de preparo

1°- Coloque em uma panela com água fervente 500 g de macarrão tipo parafuso e cozinhe por 6 a 8 minutos. Quando estiver cozido coloque sob água corrente para parar o cozimento. Escorra em papel toalha.

2°- Frite o macarrão em óleo não muito quente até dourar. Retire com uma escumadeira, escorra em papel absorvente.

3°- Tempere com glutamato monossódico e orégano a gosto, ou o tempero seco de sua preferência.

Receita enviada em 20/05/2011 

http://tvg.globo.com/receitas/maisvoce/torresmo-de-macarrao-4dd660ba4cc6b119b400077a 
bentos2@hotmail.com

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Sagu Soltinho

Licor de Jambo

Yakisoba de respeito ao estilo japonês