Dicas de cobertura de Bolo
-->
"Cobertura
de chantilly (1 litro) batido com leite condensado (1 lata). Tudo bem
gelado para poder bater e ficar na consistência para trabalhar com bico.
Com um pincel passo
corante gel (no sentido ao comprido) dentro da manga de confeitar. Usei 4
cores vermelho, verde,
amarelo e azul. Coloquei a cobertura dentro do saco e contornei o bolo
com movimentos zig zag.
O chantily é aquele de orígem vegetal que vende em lojas de produtos de confeitaria ou festas infantis em embalagem tetrapack de 1 litro. Márcia"
Blog da Márcia: http://www.culinariareceitas.blogspot.com.br/2012/10/bolo-colorido-serve-para-cup-cakes.html
Email de Contato: bentos2@hotmail.com
-->
O chantily é aquele de orígem vegetal que vende em lojas de produtos de confeitaria ou festas infantis em embalagem tetrapack de 1 litro. Márcia"
Blog da Márcia: http://www.culinariareceitas.blogspot.com.br/2012/10/bolo-colorido-serve-para-cup-cakes.html
Email de Contato: bentos2@hotmail.com
Comentários