Costela ao Forno no Saco de Papel de Pão
Receita enviada por Jussara Toledo 4h 00min 6 porções Ingredientes - 3 kg de costela com bastante carne, mas sem muita gordura (deve ser cortada em tiras/cortando o osso, ficará em gomos, não separe-os) - 5 ou 6 sachês de tempero para carne em pó (eu costumo usar o sazón vermelho), os temperos podem ficar ao seu critério, desde que sejam secos - Saco de papel daqueles de pão, usado em padarias, o maior que puder - Margarina para untar o saco de papel por dentro Modo de Preparo Em um refratário tempere a costela e reserve Em um forma de alumínio, acomode o saco de papel (a emenda do saco deve ficar para baixo) de maneira que ele caiba na assadeira, só deixe para fora a boca do saco Abra o saco e unte com margarina, muita margarina, começe a untar pelo lado de baixo, e só unte a parte que está dentro da forma ATENÇÃO - CUIDADO PARA O SACO DE PÃO NÃO TER MARGARINA PELO LADO DE FORA, PORQUE PODE PEGAR FOGO É só um alerta, f