Tempurá seco e crocante
Tempurá seco e crocante receita do Kazu, culinária japonesa foto ilustrativa 🥗Ingredientes - 1/2 abobrinha italiana ou caipira - 1/2 cenoura - 4 folhas de repolho - sal a gosto - cebola desidratada a gosto - alho a gosto - Cheiro verde (cebolinha e/ou salsinha) Massa - 1 xícara de farinha com fermento - 1 xícara de farinha de trigo - 1 xícara de amido de milho - Água gelada - óleo para fritar Preparo A massa deve ficar com uma textura não muito rala, mas em ponto de fio grosso. Misturar todos os legumes, temperos, e misturar o creme de farinhas com um pouco de cebolinha para dar uma cor. Com o óleo quente em fogo médio (não pode ser alto para deixar cru no meio e frio para encharcar), vá colocando um pouco da mistura de massa e legumes no óleo, até começar a dourar dos dois lados, e retire e deixe secar em cima de uma grelha de preferencia ou papel toalha. Créditos: Tempura do Kazu