Karaage frango frito japonês

Karaage frango frito japonês, um dos pratos mais consumidos no Japão, crocante por fora e super macio por dentro, com o tempero a base de óleo de gergelim, alho e gengibre tem um sabor e aroma delicioso.



🥗Ingredientes:
  • - 400 gramas de sobrecoxa de frango desossado e com pele (cortados em pedaços médios)
  • - 1/2 colher de sopa de shoyu
  • - 1/2 colher de sopa de mirim
  • - 1/4 colher de chá de pimenta do reino
  • - 1/4 colher de chá de sal
  • - 1 colher de chá de gengibre ralado
  • - 1 colher de chá de alho ralado
  • - 2 colheres de sopa de amido de milho
  • - 1/2 colher de chá de óleo de gergelim torrado
  • - bater 1 ovo (usar a metade)

Modo de Preparo do Frango
Misturar todos os Ingrediente nos pedaços de frango, exceto o amido.
Deixar descansar por pelo menos meia hora, para o tempero incorporar nos pedaços de frango.
Passado o tempo de descanso, retirar o excesso de água, e acrescentar as duas colheres de amido, mexendo bem, para incorporar em todos os pedaços.
Adicione os pedaços de frango em óleo médio para frio, para que os pedaços comecem a fritar devargar, cozinhando por dentro.
Após fritar um pouco, vire para fritar a parte de cima.
Sem deixar dourar.
Retire e reserve os pedaços.
Em fogo alto e óleo bem aquecido, adicionar os pedaços com a pele para baixo, até dourar, e após, virar para dourar o outro lado.

Para a salada:
  • - repolho ralado
Sirva junto com o frango e com o molho

3 receitas de molhos orientais

Para o Molho

🥗Ingredientes:
Para o primeiro molho (molho de gergelim/Sesame sauce)
  • - 2 colheres de sopa de maionese
  • - 2 colheres de sopa de gergelim branco torrado
  • - 1 colher de sopa rasa de açúcar
  • - 1 colher de sopa de vinagre
  • - 1/2 colher de sopa de shoyu
  • - 1/2 colher de sopa de óleo de gergelim
Em um recipiente, adicione a maionese, a parte separe o gergelim e amasse com um socador, após, misture com a maionese.
Adicione os demais ingredientes, e misture bem tudo.

Para o segundo molho (Spyce maio) começo do vídeo : 02:13:00
  • - 3 colheres de sopa de maionese
  • - 3 colheres de sopa de catchup
  • - 1 colher de sopa de pimenta tailandesa (sriracha chilli sauce)
  • - 1 colher de sopa de páprica
Em um recipiente, adicione a maionese, e os demais ingredientes, e misture bem tudo.

Para a terceira receita : molho para carnes (steak sauce) começo do vídeo a 03:42:29
  • - 3 colheres de sopa de maionese
  • - 1 colher de sopa rasa de açúcar
  • - 1/2 colher de sopa de vinagre
  • - 1 colher de sopa de margarina
  • - 1/2 colher de sopa de molho de tomate
  • - 1/2 colher de chá de pimenta do reino








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