Falso Carneiro Top
Ingredientes
- - 2 colheres (sopa) de azeite
- - 1 kg de músculo cortado em cubos médios (com +/- 4 cm cada)
- - 1 colher (sopa) de alho picado
- - 1 cebola média picadinha
- - 1 colher (sopa) de açúcar
- - sal, pimenta síria e páprica picante a gosto
- - 1/2 xícara (chá) de vinho tinto seco
- - 1 colher (sopa) de hortelã picadinha
- - 800 ml de água quente
- - 1/2 xícara (chá) de coalhada
- - 2 colheres (sopa) de hortelã picadinha
Modo de Preparo
- Numa panela de pressão coloque 2 colheres (sopa) de azeite e doure 1 kg de músculo cortado em cubos médios (com +/- 4 cm cada).
- Acrescente 1 colher (sopa) de alho picado, 1 cebola média picadinha, 1 colher (sopa) de açúcar, sal, pimenta síria e páprica picante a gosto e refogue em fogo médio por +/- 2 minutos.
- Adicione 1/2 xícara (chá) de vinho tinto seco, 1 colher (sopa) de hortelã picadinha, 800 ml de água quente, tampe a panela e quando pegar pressão deixe cozinhar por 25 minutos.
- Retire do fogo, abra a panela, adicione 1/2 xícara (chá) de coalhada e 2 colheres (sopa) de hortelã picadinha.
- Misture e sirva em seguida.
CUSTO DO MUSCULO (KG): R$ 22,99 CUSTO DO CARNEIRO parte traseira (KG): R$ 39,99
• Categoria:Carnes
• Rendimento: 4 porções
"Fiz essa receita no meu serviço, com aprovação total de todos, e não deixaram sobrar nada na panela
Nem parece que foi usado o musculo.
A hortelã com o iogurte é o diferencial."
receita feita no dia 21 de fevereiro de 2011.
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