Empanadas Argentinas
Empanadas Argentinas Ingredientes Rendimento:: 20 pessoas Tempo:: 30 minutos (mais 12 horas de descanso) MASSA 4 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de sal 1⁄2 xícara (chá) de banha suína 1 xícara (chá) de água morna RECHEIO DE CARNE 1 colher (sopa) banha suína 1⁄2 xícara (chá) de azeite 6 cebolas médias picadas 1 kg de carne moída 1 colher (sopa) orégano 3 folhas de louro 1 colher (sobremesa) cominho 1 1⁄2 colher (sopa) páprica doce sal a gosto 4 talos de cebolinha 3 ovos cozidos e picados 1⁄2 xícara (chá) de azeitonas picadas RECHEIO DE FRANGO 1 peito de frango (sem osso) picado em cubos 1 colher (sopa) manteiga 1⁄2 xícara (chá) de água 1 cebola (grande) picada manjericão a gosto 1 colher (sopa) páprica doce 1 colher (sobremesa) curry 1 colher (sobremesa) tomilho 1⁄2 pimentão vermelho coentro picado a gosto sal a gosto 2 talos de cebolinha RECHEIO DE HUMITA (MILHO) 1 lata de milho em conserva 1 colher (sopa) manteiga 1 pimentão vermelho 1 cebola grande ...