Costelinha de porco na panela de pressão – Macia e saborosa
Costelinha de porco na panela de pressão – Macia e saborosa. Você pode fazer costelinha de porco de muitas maneiras diferentes, mas esta é muito prática, rápida e fica maravilhosa! Geralmente no forno, se você não tiver muita prática ela pode ficar seca, essa fica suculenta! A cebola carameliza na pressão e dá uma cor e um sabor sensacional. Comece temperando 1 quilo de costelinha em pedaços com pelo menos 2 horas de antecedência. Para o tempero (marinada). Costelinha de porco – Logo após misture: – 2 colheres (sopa) de shoyu; – 2 colheres (sopa) azeite; – 1 colher (sopa) de colorífico ou colorau (ou páprica); – Uma colher (chá) de sal; – 1 colher (sopa) de mostarda; – Uma colher (chá) de alho triturado; – Pimenta-do-reino a gosto; – 2 colheres (sopa) de água. Veja como é fácil preparar: Na hora de preparar fatio 2 cebolas grandes e forro o fundo da panela de pressão. Em cima das cebolas coloco as costelinhas, tampo a panela e ligo o fogo. Não precisa colocar água e nem refogar. A ceb...