3 receitas de berinjela para seu cardápio
Berinjela é versátil e a chef Débora Wagner ensina combinações variadas para a criação de pratos leves e deliciosos Por Luciana Hübner* A natural Chef Débora Wagner, lá do Recife, ensina três receitas fáceis com berinjela: uma caponata versátil que pode fazer parte do cardápio desde o café da manhã até o jantar, além de canelones um berinjela à bolonhesa para refeições bem levinhas. Caponata de Berinjela é uma receita versátil (fonte: reprodução Instagram) Caponata de Berinjela Ingredientes: ¼ de xícara de azeite de oliva 1 cebola roxa picada 4 berinjelas médias cortadas em cubos (deixar de molho em água quente por 5 minutos e escorrer) 3 dentes de alho picados ¼ xícara de passas sem sementes 2 folhas de louro 1 pimentão vermelho fatiado em tirinhas 1 pimentão amarelo fatiado em tirinhas 1 pimenta vermelha fatiada finamente Sal marinho ou sal rosa moído Pimenta do reino e pimenta branca Noz moscada rapada ¼ xícara de nozes picadas Modo de fazer: Re...