Filé de Peixe Cozido
Filé de Peixe Cozido Autor: Pedro Cavalcanti INGREDIENTES : 1 kg de filé de merluza (Tilápia, Tambaqui, cação, namorado, ou outro de sua preferencia) 3 tomates grandes 1 cebola grande 1 pimentão vermelho ou amarelo 1/4 xícara de azeite 1 ramo coentro 1 ramo de salsa e cebolinha sal e pimenta-do-reino a gosto 1 limão MODO DE PREPARO: Deixe os filés de peixe de molho com água e limão. Reserve. Em quanto isso pique os tomates grosseiramente, a salsa e a cebolinha, o coentro. Fatie em rodelas o pimentão e a cebola. Junte tudo em uma tigela, salpique sal e pimenta do reino á gosto, 1 colher de sopa de suco de limão e o azeite. Misture tudo. Reserve Depois escorra o filé de peixe. Disponha os filés de peixe numa panela, um ao lado do lado. Coloque os temperos por cima. Tampe a panela e deixe descansar por 2 horas. Passado esse tempo, leve ao fogo médio até que fiquem cozidos. Sirva em seguida