Coxa Creme II

Coxa Creme

Aprenda como fazer Coxa Creme, esse delicioso prato de buteco! Fica muito cremosa e saborosa! Com a participação do nosso querido amigo Chef Eduardo Perrone!


Ingredientes:

  • 10 coxas de frango
  • 2 caldos de galinha em cubos
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 Litro de Água

Ingredientes do Creme:

  • 50 gramas de manteiga
  • 500 ml do caldo do cozimento do frango
  • 400 ml de leite integral
  • 100 ml de creme de leite fresco
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de açúcar
  • Farinha de trigo para dar ponto
  • Nós moscada ralada
  • Salsinha ralada

Ingredientes para Empanar:

  • Farinha de Rosca
  • Queijo Ralado
  • Fondor


Créditos: Web a Milanesa

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Sagu Soltinho

Licor de Jambo

Yakisoba de respeito ao estilo japonês