Filé de Peixe Cozido


Filé de Peixe Cozido
Autor: Pedro Cavalcanti



INGREDIENTES:
  • 1 kg de filé de merluza (Tilápia, Tambaqui, cação, namorado, ou outro de sua preferencia)
  • 3 tomates grandes
  • 1 cebola grande
  • 1 pimentão vermelho ou amarelo
  • 1/4 xícara de azeite
  • 1 ramo coentro
  • 1 ramo de salsa e cebolinha
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 limão

MODO DE PREPARO:

  1. Deixe os filés de peixe de molho com água e limão. Reserve.
  2. Em quanto isso pique os tomates grosseiramente, a salsa e a cebolinha, o coentro.
  3. Fatie em rodelas o pimentão e a cebola.
  4. Junte tudo em uma tigela, salpique sal e pimenta do reino á gosto, 1 colher de sopa de suco de limão e o azeite.
  5. Misture tudo. Reserve
  6. Depois escorra o filé de peixe.
  7. Disponha os filés de peixe numa panela, um ao lado do lado.
  8. Coloque os temperos por cima.
  9. Tampe a panela e deixe descansar por 2 horas.
  10. Passado esse tempo, leve ao fogo médio até que fiquem cozidos.
  11. Sirva em seguida

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