CEVICHE DE SALMÃO
RENDIMENTO: 2 PORÇÕES
TEMPO DE PREPARO: 30 MINUTOS
TEMPO TOTAL: 30 MINUTOS
DIFICULDADE DE PREPARO: FÁCIL
INGREDIENTES
MODO DE PREPARO
Descasque as batatas e reserve. Coloque-as em uma panela grande cobertas com água, acrescente sal a gosto e deixe cozinhar até que fiquem al dente.
Corte o salmão em cubos de 1x1cm cada e reserve. Pique o gengibre, o coentro, a pimenta dedo-de-moça, a cebola roxa em julienne e o alho em brunoise. Reserve.
Em uma tigela, misture delicadamente os cubos de salmão com suco de 1/2 limão, a cebola roxa, o alho, a pimenta dedo-de-moça, o coentro e sal a gosto até que os sabores sejam incorporados.
Para a montagem, corte a batata cozida em rodelas e distribua no prato. Acrescente os cubos de salmão temperados e decore com uma rodela de limão e coentro. Sirva imediatamente.
Foto Ilustrativa |
TEMPO DE PREPARO: 30 MINUTOS
TEMPO TOTAL: 30 MINUTOS
DIFICULDADE DE PREPARO: FÁCIL
INGREDIENTES
- 250g de salmão em cubos
- ½ colher de sopa de gengibre
- 60g de cebola roxa
- 1 colher de sopa de pimenta dedo-de-moça
- 40ml de suco de limão taiti
- Sal a gosto
- ½ colher de sopa de alho
- 1 punhado de coentro
- 1 batata baroa
- 1 batata doce
MODO DE PREPARO
Descasque as batatas e reserve. Coloque-as em uma panela grande cobertas com água, acrescente sal a gosto e deixe cozinhar até que fiquem al dente.
Corte o salmão em cubos de 1x1cm cada e reserve. Pique o gengibre, o coentro, a pimenta dedo-de-moça, a cebola roxa em julienne e o alho em brunoise. Reserve.
Em uma tigela, misture delicadamente os cubos de salmão com suco de 1/2 limão, a cebola roxa, o alho, a pimenta dedo-de-moça, o coentro e sal a gosto até que os sabores sejam incorporados.
Para a montagem, corte a batata cozida em rodelas e distribua no prato. Acrescente os cubos de salmão temperados e decore com uma rodela de limão e coentro. Sirva imediatamente.
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