EMPANADO PARA ESPETINHOS
EMPANADO
PARA ESPETINHOS
Tempo
de Preparo: 20 minutos
Rendimento: 6
porções
INGREDIENTES
• 1 ½ xícara (chá) de leite
• 1 ovo
• 1 ½ xícara (chá) de farinha de milho em flocos
• 1 xícara (chá) de farinha de trigo
• 1 colher (sopa) de fermento em pó
• 1 colher (sopa) de açúcar
• 1 colher (café) de sal
• Opções: Carnes, Legumes, Salsichas, ou tudo misto.
• 6 espetos de bambú
• Óleo quente para fritar
MODO DE PREPARO
Em um liquidificador, bata o leite com o ovo, as farinhas, o fermento, o açúcar, e o sal.
Despeje em um copo alto.
Seque bem as carnes ou salsichas com um papel
toalha, monte os espetos com a quantidade e conteúdo a gosto.
Mergulhe as salsichas na massa e
frite em óleo quente.
Comentários