EMPANADO PARA ESPETINHOS

EMPANADO PARA ESPETINHOS

Tempo de Preparo: 20 minutos
Rendimento: 6 porções
INGREDIENTES 
    •    1 ½ xícara (chá) de leite
    •    1 ovo
    •    1 ½ xícara (chá) de farinha de milho em flocos
    •    1 xícara (chá) de farinha de trigo 
    •    1 colher (sopa) de fermento em pó
    •    1 colher (sopa) de açúcar
    •    1 colher (café) de sal
    •    Opções: Carnes, Legumes, Salsichas, ou tudo misto.
    •    6 espetos de bambú
    •    Óleo quente para fritar
    
MODO DE PREPARO
Em um liquidificador, bata o leite com o ovo, as farinhas, o fermento, o açúcar, e o sal. 
Despeje em um copo alto. 
Seque bem as carnes ou salsichas com um papel toalha, monte os espetos com a quantidade e conteúdo a gosto. 
Mergulhe as salsichas na massa e frite em óleo quente.


Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Sagu Soltinho

Licor de Jambo

Yakisoba de respeito ao estilo japonês