Coxa Creme I
Coxa Creme
Coxa Creme passo a passo
Opção de caldo:
3 dentes de alho,
1 cebola,
2 talos de salsão,
1 pimenta dedo de moça sem semente,
1 folha de louro,
1 litro e meio de água, sal a gosto.
(Pode usar caldo de galinha 2 cubos dissolvido em 1 litro de água).
Massa creme:
1 litro do caldo,
1 caixa de creme de leite “200 ml”,
50 gramas de manteiga “2 colheres de sopa”,
2 colheres de sopa de salsa picada,
50 gramas de queijo parmesão ralado,
1 1/2 xícaras de batata desidratada em flocos “se for batata use 2 batatas médias cozidas”,
1 1/2 xícaras de farinha de trigo.
Para empanar:
2 claras com
1 colher de chá de mostarda “opcional”,
1 1 /2 xícaras de farinha de pão ou farinha de rosca.
Frite em óleo quente ..
Dica: evite ficar virando muito, só vire quando dourar assim evita que a massa rache
Créditos: Mallu Hessel
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