Coxa Creme I

Coxa Creme

Coxa Creme passo a passo 🙂
Opção de caldo
3 dentes de alho, 
1 cebola, 
2 talos de salsão, 
1 pimenta dedo de moça sem semente, 
1 folha de louro, 
1 litro e meio de água, sal a gosto. 
(Pode usar caldo de galinha 2 cubos dissolvido em 1 litro de água).

Massa creme: 
1 litro do caldo, 
1 caixa de creme de leite “200 ml”, 
50 gramas de manteiga “2 colheres de sopa”, 
2 colheres de sopa de salsa picada, 
50 gramas de queijo parmesão ralado, 
1 1/2 xícaras de batata desidratada em flocos “se for batata use 2 batatas médias cozidas”, 
1 1/2 xícaras de farinha de trigo.

Para empanar: 
2 claras com 
1 colher de chá de mostarda “opcional”, 
1 1 /2 xícaras de farinha de pão ou farinha de rosca.

Frite em óleo quente .. 
Dica: evite ficar virando muito, só vire quando dourar assim evita que a massa rache 🙂

Créditos: Mallu Hessel

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