Mostarda de Cerveja e Mel

INGREDIENTES
  • 65g de semente de mostarda amarela
  • 65g de semente de mostarda marrom ou preta*
  • 150 ml de vinagre
  • 60 ml de cerveja Brown ale
  • 85g de mel


MODO DE PREPARO
1,  Mergulhe as sementes de mostarda no vinagre e na cerveja em uma tigela e deixe descansar por 24 horas.
2.  Misture com o processador de alimentos por um minuto.
3.  Adicione o mel.
4.  Coloque a mostarda em um frasco esterilizado e deixe descansar por 24 horas à temperatura ambiente.**
5.  Coloque a mostarda na geladeira e deixe-a descansar por 48 horas para reduzir a amargura e para que todos os sabores floresçam.
Ela irá durar um mês de sua geladeira.
*Se você quer uma mostarda de cerveja mais leve, você pode substituir um pouco das sementes pretas de mostarda por mais das amarelas.
**Quanto mais você deixar a mostarda à temperatura ambiente, mais picante ela ficará.

Créditos: http://www.totallybeer.com.br/conteudo/671/3/28/Mostarda_de_cerveja_e_mel#.WlQDYN-nHIU

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