Mostarda de Cerveja e Mel
INGREDIENTES
- 65g de semente de mostarda amarela
- 65g de semente de mostarda marrom ou preta*
- 150 ml de vinagre
- 60 ml de cerveja Brown ale
- 85g de mel
MODO DE PREPARO
1, Mergulhe as sementes de mostarda no vinagre e na cerveja em uma tigela e deixe descansar por 24 horas.
2. Misture com o processador de alimentos por um minuto.
3. Adicione o mel.
4. Coloque a mostarda em um frasco esterilizado e deixe descansar por 24 horas à temperatura ambiente.**
5. Coloque a mostarda na geladeira e deixe-a descansar por 48 horas para reduzir a amargura e para que todos os sabores floresçam.
2. Misture com o processador de alimentos por um minuto.
3. Adicione o mel.
4. Coloque a mostarda em um frasco esterilizado e deixe descansar por 24 horas à temperatura ambiente.**
5. Coloque a mostarda na geladeira e deixe-a descansar por 48 horas para reduzir a amargura e para que todos os sabores floresçam.
Ela irá durar um mês de sua geladeira.
*Se você quer uma mostarda de cerveja mais leve, você pode substituir um pouco das sementes pretas de mostarda por mais das amarelas.
**Quanto mais você deixar a mostarda à temperatura ambiente, mais picante ela ficará.
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