Iscas de Peixe Empanadas
Iscas de Peixe Empanadas Rendimento: 6 porções Ingredientes 800 g de filé de peixe branco (merluza, pescada, etc...) 3 colheres (de sopa) de suco de limão 3 dentes de alho amassados 1 colher (de sobremesa) de sal Pimenta do reino moída Para empanar 1 xícara de farinha de rosca temperada com sal 1 xícara de farinha de trigo 1 ovo batido com 3 colheres de sopa de água e temperada com sal Óleo para fritar Modo de Preparo Corte os filés no tamanho desejado, passe na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca e frite em panela alta aos poucos, até ficar dourado. Dicas: Use o filé de peixe de sua preferência. Eu usei merluza, mas pode ser pescada, tilápia, Saint Peter, etc…) Gosto de colocar um pouco de água no ovo para ficar mais fluido e empanar melhor. RECEITAS DE MOLHO MOLHO ROSÉ 4 colheres (de sopa) de maionese 2 colheres (de sopa) de catchup 1 colher (de sopa) de mostarda 8 gotas de molho inglês Misture tudo muito bem MOLHO TÁRTARO 1 xícara de (chá) de m...