Diferentes maneiras de preparar o alho

Ingredientes do Alho assado:
  • 6 cabeças de alho
  • 500 ml de azeite de oliva

Modo de preparo:
Corte as pontas do alho. Em uma assadeira coloque as cabeças de alho e regue com azeite e acrescente também alecrim e sal. Leve ao forno por 2 horas.


Ingredientes do Alho doce:
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 2 cabeças de alho com casca
  • Água

Modo de preparo:
Derreta o açúcar com água e coloque o alho e deixe cozinhar.


Ingredientes do Fettucine de alho e óleo:
  • Azeite de oliva
  • Sálvia
  • 6 dentes de alho laminados
  • Macarrão fettuccine para cozinhar

Modo de preparo:
Numa frigideira coloque o azeite e a sálvia e deixe fritar. Reserve. Desligue o fogo, e deixe o azeite esfriar. Enquanto isso cozinhe o macarrão. Depois frite o alho laminado no azeite. Acrescente a sálvia e o macarrão misturando tudo.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Sagu Soltinho

Licor de Jambo

Yakisoba de respeito ao estilo japonês