Diferentes maneiras de preparar o alho
Ingredientes do Alho assado:
Modo de preparo:
Corte as pontas do alho. Em uma assadeira coloque as cabeças de alho e regue com azeite e acrescente também alecrim e sal. Leve ao forno por 2 horas.
Ingredientes do Alho doce:
Modo de preparo:
Derreta o açúcar com água e coloque o alho e deixe cozinhar.
Ingredientes do Fettucine de alho e óleo:
Modo de preparo:
Numa frigideira coloque o azeite e a sálvia e deixe fritar. Reserve. Desligue o fogo, e deixe o azeite esfriar. Enquanto isso cozinhe o macarrão. Depois frite o alho laminado no azeite. Acrescente a sálvia e o macarrão misturando tudo.
- 6 cabeças de alho
- 500 ml de azeite de oliva
Modo de preparo:
Corte as pontas do alho. Em uma assadeira coloque as cabeças de alho e regue com azeite e acrescente também alecrim e sal. Leve ao forno por 2 horas.
Ingredientes do Alho doce:
- ½ xícara (chá) de açúcar
- 2 cabeças de alho com casca
- Água
Modo de preparo:
Derreta o açúcar com água e coloque o alho e deixe cozinhar.
Ingredientes do Fettucine de alho e óleo:
- Azeite de oliva
- Sálvia
- 6 dentes de alho laminados
- Macarrão fettuccine para cozinhar
Modo de preparo:
Numa frigideira coloque o azeite e a sálvia e deixe fritar. Reserve. Desligue o fogo, e deixe o azeite esfriar. Enquanto isso cozinhe o macarrão. Depois frite o alho laminado no azeite. Acrescente a sálvia e o macarrão misturando tudo.
Comentários