Hambúrguer de Berinjela II
INGREDIENTES 1 berinjela de tamanho médio 1 cebola de tamanho médio (com casca mesmo) 2 dentes de alho com casca 2 colheres (de sopa) de linhaça 2 colheres (de sopa) de azeite 1/2 de xícara (de chá) de aveia em flocos 1 xícara (de chá) de farinha de trigo integral 1/2 xícara (de chá) de cheiro-verde picado 1/2 xícara (de chá) ou mais de farinha de rosca para empanar Azeite para regarregar Pimenta do reino a gost Sal a gosto MODO DE PREPARO Lave bem a berinjela e faça furos nela e em todos os lados com um garfo. Em uma assadeira untada com óleo, coloque a berinjela, a cebola com casca e os dentes de alho com casca também. Regue tudo com azeite. Asse por cerca de 45 minutos, virando a berinjela de 15 em 15 minutos para assar por igual. A berinjela estará boa quando estiver bem murchinha. Descasque o alho, a cebola e retire a polpa da berinjela com uma colher. Ponha todos esses ingredientes em um processador. Adicione o azeite, a linhaça, tempere ...