Torta de Limão

Torta de limão

Ingredientes
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 8 colheres de sopa de manteiga
  • 4 gemas
  • 2 latas de leite condensado
  • 8 colheres de sopa de suco de limão
  • Raspas dos limões
  • 6 claras em neve
  • Raspas de limão

Modo de PreparoMisture todos os ingredientes da massa até ela ficar bem soltinha
Deixe-a descansar por meia hora na geladeira
Unte a forma e espalhe-a como se estivesse forrando a assadeira
Leve ao forno para dourá-la (um pouco, pois irá para o forno novamente)
Bata os ingredientes do recheio no liquidificador e distribua-o sobre a massa
Em seguida coloque as claras em neve e salpique as raspas por cima para decorar
Leve ao forno
Espere apenas o tempo das claras dourarem e pode retirá-la
Após esfriar, coloque na geladeira, pois deve ser servida gelada

Tempo de Preparo: 50min

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Sagu Soltinho

Licor de Jambo

Yakisoba de respeito ao estilo japonês