Torta de Limão
Torta de limão
Ingredientes
Modo de PreparoMisture todos os ingredientes da massa até ela ficar bem soltinha
Deixe-a descansar por meia hora na geladeira
Unte a forma e espalhe-a como se estivesse forrando a assadeira
Leve ao forno para dourá-la (um pouco, pois irá para o forno novamente)
Bata os ingredientes do recheio no liquidificador e distribua-o sobre a massa
Em seguida coloque as claras em neve e salpique as raspas por cima para decorar
Leve ao forno
Espere apenas o tempo das claras dourarem e pode retirá-la
Após esfriar, coloque na geladeira, pois deve ser servida gelada
Tempo de Preparo: 50min
Ingredientes
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 8 colheres de sopa de manteiga
- 4 gemas
- 2 latas de leite condensado
- 8 colheres de sopa de suco de limão
- Raspas dos limões
- 6 claras em neve
- Raspas de limão
Modo de PreparoMisture todos os ingredientes da massa até ela ficar bem soltinha
Deixe-a descansar por meia hora na geladeira
Unte a forma e espalhe-a como se estivesse forrando a assadeira
Leve ao forno para dourá-la (um pouco, pois irá para o forno novamente)
Bata os ingredientes do recheio no liquidificador e distribua-o sobre a massa
Em seguida coloque as claras em neve e salpique as raspas por cima para decorar
Leve ao forno
Espere apenas o tempo das claras dourarem e pode retirá-la
Após esfriar, coloque na geladeira, pois deve ser servida gelada
Tempo de Preparo: 50min
Comentários