Peixe Recheado a moda do Chef Bento
Peixe Recheado a moda do Chefe Bentos Ingredientes Azeitona (qb) Uva passa branca (cristalizada) 50 g Maça picadinha 1 maça Tomate 3 unid Limão ( usei 4 pra passar no peixe aberto pelas costas) Sal temperado para o peixe (sal grosso, alecrim orégano, estragão, batidos no liquidificador) Bacon frito em cubos pequenos (qb) Cebola inteira picada 1 unid alho (3 dente) Azeite (qb) Farinha de mandioca "Deusa" fina, temperada (qb) MODO DE PREPARO Com o peixe aberto pelas costas passe o caldo dos limões dos dois lados do peixe, e deixe marina por um tempo. Após, passe o sal temperado (sal grosso, alecrim, orégano e estragão batidos no liquidificado) em todo o peixe. E recheie com a farofa. RECEITA DA FAROFA Frite o bacon e reserve juntamente com o oleo. Com o azeite, refogue levemente a cebola, junte o alho, o tomate, após a farinha temperada, a azeitona, a uva passa, a maça e o bacon, misture bem tudo e recheie o peixe.