Pão de Frigideira e Bolo de Frigideira

Ingredientes

Para o Bolo de Frigideira:

  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de farinha de aveia
  • 1 colher (sopa) de fubá
  • 1 colher (sobremesa) de farinha de linhaça
  • 1 colher (sopa) de leite de arroz (ou de sua preferência)
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar demerara (ou mais se preferir)
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Pedacinhos de 1cm de Goiabada Diet (tipo Cascão)

Para o Pão de Frigideira:

  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de farinha de grão-de-bico
  • 1 colher (sopa) de polvilho doce
  • 1 colher (sobremesa) de azeite
  • 1 colher (café) de açúcar demerara (ajuda a ativar do fermento)
  • ½ colher (café) de sal rosa
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

Modo de preparo
Para o Bolo de Frigideira; Bata o ovo e depois acrescente, a Farinha de Aveia, o Fubá, a Farinha de Linhaça, o Leite de arroz, o Açúcar Demerara, Fermento em pó e a Goiabada, seguindo está ordem. Despeje a mistura na frigideira untada com um pouco de óleo de coco. Mantenha o fogo baixo e tampe. Espere dourar de um lado, e depois vire e doure o outro lado. 

Para o Pão de Frigideira; Misture todos os ingredientes com um garfo,fouet ou mixer Despeje na frigideira untada com um pouco de óleo. Mantenha o fogo baixo. Tampe a frigideira. Aguarde alguns minutos até firmar a massa e vire para dourar rapidamente o outro lado.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Sagu Soltinho

Licor de Jambo

Yakisoba de respeito ao estilo japonês