Bolo Salgado Bauru (Torta)

Bolo Salgado (Torta)

Massa
  • 12 colheres de farinha de trigo 
  • 3 ovos 
  • 2 xícaras de leite 
  • 1\2 xícara de óleo 
  • 1 colher se sopa de fermento Royal 
  • 3 colheres de queijo ralado 
  • sal (opcional devido ao queijo ralado) 
  • 1 lata de creme de leite, ou requeijão 

Recheio
  • 1 a 2 peitos de frango cozido e desfiado 
  • 5 Tomate 
  • 3 Cebolas médias cortados a brunoise (quadradinhos pequeno) 
  • Salsinha a gosto 
  • Cebolinha a gosto 
  • 2/4 de lata de Milho ou a gosto 
  • 2/4 de lata de ervilha ou a gosto (opcional) 
  • 3 dentes grandes de alho 
  • 3 Ovos cozidos e fatiados 
  • Palmito a gosto (opcional) 
  • Azeitonas a gosto (opcional) 
  • 1 Caldo de Galinha (opcional) 
  • 1 Saché de tempero (amarelo o vermelho) 
  • 1 Requeijão 
  • 1 Lata de Creme de Leite sem soro 

Modo de fazer
Bater a massa com todos ingredientes no liquidificador despejar em uma assadeira de 30cm com a borda alta (esse é o segredo), metade da massa.
Em seguida colocar o tomate e a cebola picados, cebolinha, depois o frango desfiado e já refogado com alho, milho e um Saché de tempero (vermelho ou amarelo), por último espalhar o creme de leite e colocar o restante da massa. Assar em forno médio por 30 minutos.
Obs.: eu refoguei o frango com os ingredientes, após esfriar acrescentei o requeijão cremoso, azeitonas e cheiro verde, misturei tudo, e coloquei em cima da metade de massa que está na assadeira (usei de silicone), metade dos ovos fatiados, o recheio, e por cima, o creme de leite sem soro (importante para não ficar recheio mole), e cobri com o restante da massa reservada.

Receita fornecida por uma conhecida vida cidade de Bauru, em uma visita que fizemos lá. Adaptada por mim (Chefbentos).

Espero que gostem e Bom apetite

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