Bacalhau em Crosta

  • 
4
    4 porções
  • 40-60 min
  • Dificuldade
    Fácil
Bacalhau da Noruega em crosta numa versão deliciosa.
Bacalhau em Crosta
Ingredientes
  • 4 Postas bacalhau da noruega 
  • 1/4 broa de milho portuguesa 
  • 2 cebolas 
  • 2 linguiças 
  • 1 molho de salsa 
  • 1 dente(s) alho 
  • azeite de oliva 

Procedimento
Começamos por cortar as cebolas em meias luas, depois dispomos num atravessa de ir ao forno e por cima colocamos os lombos de Bacalhau da Noruega dessalgados. 
Regamos com bastante azeite para que o fundo da travessa fique coberto.
Então, levamos ao forno preaquecido a 180 graus por 20 minutos.
Enquanto o bacalhau está no forno, retiramos a casca da broa de milho, cortamos as extremidades da linguiça, fazemos um corte para retirar a pele e cortamos em pedaços. Em seguida, tiramos o caule da salsa.
Num processador colocamos a linguiça, juntamos um pouco de broa, a salsa e picamos grosseiramente.
Retiramos o bacalhau do forno e juntamos a mistura de broa, umas boas colheradas do azeite do assado. Por fim, esmagamos um dente de alho e misturamos tudo muito bem.
Retiramos a pele dos lombos do bacalhau e a espinha central. Cobrimos com a pasta de broa e deixamos ir ao forno no grill 5 minutos para tostar.

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