Bacalhau da Noruega com todos
Bacalhau da Noruega com todos
Deliciosa receita com posta alta do legítimo bacalhau da Noruega.
Ingredientes
- 600 g couve portuguesa
- Pimenta do reino moída na hora a gosto
- 10 Postas bacalhau da noruega
- 400 g batata(s)
- 250 g cenoura(s)
- 200 g grão de bico
- 130 g cebolas
- 4 dente(s) alho
- 600 ml azeite extra virgem
- 100 ml vinagre de vinho branco
- sal marinho a gosto
Procedimento
Cozinhe os legumes em água temperada com sal, guardando a couve para o fim. Quando estiverem cozidos adicione o bacalhau já demolhado e as couves e deixe ferver por 2 ou 3 minutos. Retifique os temperos. Retire e reserve.
Sirva o bacalhau acompanhado dos legumes, temperado com o alho, a cebola, o azeite e o vinagre. Tempere com pimenta do reino moída na hora a gosto.
Comentários