Polenta na Panela de Pressão
ingredientes 2 colheres (sopa) de manteiga (40 g) 1 colher (sobremesa) de alho picado 1 cebola pequena picadinha (100 g) 1 tablete de caldo de frango 1 ½ litro de água 175 g de fubá (1 xícara de chá + 2 colheres de sopa) sal a gosto Molho de Linguiça 100 g de bacon picadinho 100 g de linguiça calabresa sem pele picadinha 2 dentes de alho picadinhos 2 tomates sem sementes picados em cubos Molho Verde ¾ xícara (chá) de azeite 1 maço de cheiro-verde 1 maço de manjericão desfolhado modo de preparo 1°- Em uma panela de pressão, coloque 2 colheres (sopa) de manteiga, 1 colher (sobremesa) de alho picado, 1 cebola pequena picadinha, 1 tablete de caldo de frango e deixe dourar por 5 minutos em fogo médio. Adicione 1 ½ litro de água, 175 g de fubá e sal a gosto, mexendo sempre até ferver. 2° - Assim que ferver, tampe a panela, abaixe o fogo e, após pegar pressão, conte 20 minutos. Desligue o fogo, tire a pressão. Abra a panela e sirva em seguid