"DEIXE SEU COMENTÁRIO, CLICANDO NO LINK ` Add a comment ´ A RESPEITO DA RECEITA" Por: Rogério Shimura Rendimento: 15 porções http://www.bemsimples.com/br/receitas/78929-massa-salgada-basica Para a massa Farinha de trigo, 500 g Açúcar, 15 g Ovos, 50 g Fermento biológico seco, 10 g Sal, 10 g Manteiga, 25 g Leite, 250 ml Para o recheio Presunto, 350 g Queijo mussarela, 200 g Tomate seco, 30 g Cebola, 1 unidade Orégano, a gosto Para finalizar Ovo, 1 unidade Queijo parmesão ralado, 30 g Preparo: Coloque a farinha de trigo e o açúcar em uma superfície, misture. Acrescentar os ovos, o leite e o fermento. Comece a sovar, acrescente o sal e a manteiga. Sove a massa até ficar homogênea e com uma textura lisa. Deixe a massa descansar por 20 minutos. Com auxilio de um rolo abra a massa e deixe no formato de um retângulo. Em um bowl, misture todos os ingredientes do recheio. Coloque o recheio na metade da massa e feche com a outra ...