ASPARGO FRESCO NO AZEITE - simples


"DEIXE SEU COMENTÁRIO, CLICANDO NO LINK  A RESPEITO DA RECEITA `Add a comment´"

INGREDIENTES:
  • Aspargo fresco, quanto vc desejar, desta vez fiz 6 unids.
  • Azeite
  • 3 dentes de alho médios espremidos
  • Sal a gosto

PREPARO:

Corte uns 2cm ou 3cm do caule, limpe os aspargos deixando um pouco de molho em água, sal, vinagre e gelo (acredite, desta forma o sabor ficou melhor do que as outras vezes) por 30min.
Escorra a água.
Leve para aferventar por cerca de 3min. a 5min. em água e sal.
Escorra a água, jogue bastante água fria para parar o cozimento.
Regue a frigideira com azeite extra virgem, coloque o alho e quando começar a ficar amarelinho... adicione os aspargos. Você vai deixar tostar por uns 3min. cada lado.
Sirva com bastante azeite no prato também.

Eu comi puro de tão bom que é. (Receita aprovada)
Mas muita gente come com ovos e bacon.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Sagu Soltinho

Licor de Jambo

Yakisoba de respeito ao estilo japonês