Torta Alagoana de Bacalhau
Natal & Ano-Novo / Peixes & Frutos do Mar Ingredientes 2 embalagens de 200ml de leite de coco RTC ½ Kg de bacalhau demolhado e limpo 1 Kg de batata inglesa 2 cebolas médias em rodelas 5 colheres de sopa de azeite 3 colheres de sopa de maionese óleo para fritar o bacalhau 100g de queijo parmesão ralado 1 embalagem de creme de leite Sal a gosto Preparo Corte o bacalhau em camadas não muito pequenas. Em seguida, leve-o ao fogo, com um pouco de óleo, para fritar ligeiramente, reserve. Cozinhe as batatas, passe-as pelo espremedor, adicione a maionese, uma embalagem de leite de coco e o sal. Reserve. Leve ao fogo o azeite e a cebola, até esta ficar dourada. Misture o creme de leite com a outra embalagem de leite de coco e reserve. Montagem: Forre um refratário com o purê, disponha o bacalhau em camadas e cubra com as rodelas de cebola frita. Em seguida, regue com o molho, polvilhe com queijo,