Macarrão instantâneo do chef

-->

Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher (sopa) de cebola picadinha
  • 1 envelope de VONO®  Champignon
  • 1/2 xícara (chá) de água fervente (100 ml)
  • 1 pitada de sal
  • 1 pacote de macarrão instantâneo, cozido (85 g)
  • 1/2 colher (chá) de salsa picada
Modo de preparo
  • Em uma panela média, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter.
  • Junte o alho e a cebola, e refogue por 1 minuto, ou até dourarem.
  • Acrescente a VONO®  já dissolvida na água e o sal, e misture bem.
  • Retire do fogo, envolva o macarrão e salpique a salsa.
  • Sirva imediatamente.
Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 5 minutos


Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Sagu Soltinho

Licor de Jambo

Yakisoba de respeito ao estilo japonês