Macarrão instantâneo com kani kama


Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 250 g de bastões de kani-kama picados
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN®  Verde
  • 2 1/2 xícaras (chá) de leite (500 ml)
  • 1 copo de requeijão
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 300 g de macarrão instantâneo cozido
Modo de preparo
  • Em uma panela média, derreta a margarina em fogo alto, junte o kani-kama e 1 sachê de Tempero SAZÓN, e refogue por 2 minutos.
  • Acrescente o leite e cozinhe por 3 minutos, ou até levantar fervura.
  • Adicione o requeijão, o Tempero SAZÓN restante e o sal, e misture bem.
  • Retire do fogo e envolva o macarrão.
  • Sirva imediatamente.
Dica:  Como o macarrão instantâneo absorve muito rápido o molho, esta preparação deve ser servida imediatamente após seu preparo, para que não fique ressecada.
Substitua o kani-kama por 2 latas de atum escorrido.



Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 15 minutos



 "NÃO DEIXE DE FAZER SEU COMENTÁRIO A RESPEITO DA RECEITA"

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Sagu Soltinho

Licor de Jambo

Yakisoba de respeito ao estilo japonês