Filé de peixe com creme ao forno

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  • Tipo de receita: Prato Principal
  • Número de doses: 6 
  • Tempo de Preparação: 15 Minuto(s) 
  • Tempo de Confecção/Cozedura: 30 Minuto(s) 
  • Dificuldade: Fácil

Ingredientes:
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 kg de Filé de Peixe
  •  Sal e limão a gosto
  •  1 copo de requeijão cremoso
  •  200 g de queijo mussarela
  •  1 tablete de caldo de legumes
  •  3 claras em neve
  •  4 colheres (sopa) de queijo parmesão

Preparação:

etapa 1
Tempere os filés de peixe com sal e limão a gosto. Frite os filés.
Coloque em uma travessa refratária untada com azeite. Reserve.

etapa 2 - Creme:
Bata no liquidificador o requeijão com a mussarela, o leite de coco e o caldo de legumes

Despeje a mistura em uma tigela e incorpore as claras em neve.

etapa 3 - Montagem:
Despeje o creme por cima do filé e polvilhe com queijo parmesão.

Leve ao forno médio (180ºC) pré-aquecido até dourar.


http://pt.petitchef.com/receitas/prato-principal/file-de-peixe-com-creme-ao-forno-fid-1506072
Contato: bentos2@hotmail.com

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