Filé de peixe com creme ao forno
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- Tipo de receita: Prato Principal
- Número de doses: 6
- Tempo de Preparação: 15 Minuto(s)
- Tempo de Confecção/Cozedura: 30 Minuto(s)
- Dificuldade: Fácil
Ingredientes:
- 200 ml de leite de coco
- 1 kg de Filé de Peixe
- Sal e limão a gosto
- 1 copo de requeijão cremoso
- 200 g de queijo mussarela
- 1 tablete de caldo de legumes
- 3 claras em neve
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão
Preparação:
etapa 1
Tempere os filés de peixe com sal e limão a gosto. Frite os filés.
Coloque em uma travessa refratária untada com azeite. Reserve.
etapa 2 - Creme:
Bata no liquidificador o requeijão com a mussarela, o leite de coco e o caldo de legumes
Despeje a mistura em uma tigela e incorpore as claras em neve.
etapa 3 - Montagem:
Despeje o creme por cima do filé e polvilhe com queijo parmesão.
Leve ao forno médio (180ºC) pré-aquecido até dourar.
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Contato: bentos2@hotmail.com
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