Macarrão ao molho branco
-->
Ingredientes
Tempo de preparo: 15 minutos
-->
Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal (45 g)
- 5 colheres (sopa) de farinha de trigo (45 g)
- 4 xícaras (chá) de leite (800 ml)
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 colher (chá) de sal
- 1 sachê de AJI-NO-MOTO®
- 500 g de fusilli tricolor, cozido "al dente"
- Em uma panela média, coloque a manteiga e leve ao fogo médio para derreter.
- Junte a farinha de trigo, com o auxílio de uma peneira, e misture bem, sem deixar dourar.
- Acrescente o leite, aos poucos, mexa bem e cozinhe até encorpar.
- Tempere com a noz-moscada, o sal e o AJI-NO-MOTO, misture e retire do fogo.
- Regue o fusilli e sirva em seguida.
Tempo de preparo: 15 minutos
Pesquisa personalizada
Comentários