SONHO

foto de Chef Leo.
Ingredientes da Massa:
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 100 g de fermento para pão
  • 1 ovo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1/2 l de leite morno

Ingredientes Recheio:

  • 1/2 l de leite
  • 1 gema
  • 2 colheres de sopa de maizena
  • 1 lata de leite condensado
  • Açúcar a gosto

Modo de Preparo:


Dissolva o fermento com o leite morno, depois coloque o açúcar e os demais ingredientes
Sove a massa até que fique sem grudar nas mãos
Faça bolinhas do tamanho que preferir e deixe a massa crescer por mais ou menos 1 hora
Após isso, frite em óleo quente e recheie
Para preparar o recheio é só misturar todos ingredientes e leva ao fogo, sempre mexendo, até engrossar
Se preferir você pode rechear com brigadeiro que fica muito bom
É fácil de fazer.

Duração: 1h 30min
        "NÃO DEIXE DE FAZER SEU COMENTÁRIO A RESPEITO DA RECEITA"

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Sagu Soltinho

Licor de Jambo

Yakisoba de respeito ao estilo japonês