Macarrão instantâneo pizzaiolo

-->

Ingredientes
  • 450 ml de água
  • 1 pacote de macarrão instantâneo (85 g)
  • 1 envelope de VONO®  Queijo com Tomate e Manjericão
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de tomate picado
  • 1/2 xícara (chá) de mussarela cortada em cubinhosv
Modo de preparo
  • Em uma panela média, coloque a água e leve ao fogo alto até ferver.
  • Junte o macarrão instantâneo e deixe cozinhar em fogo médio, por 3 minutos, ou até ficar "al dente".
  • Acrescente a VONO®  e o sal, e misture bem.
  • Adicione o tomate e a mussarela, mexa delicadamente e retire do fogo.
  • Sirva imediatamente.
Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 5 minutos


Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Sagu Soltinho

Licor de Jambo

Yakisoba de respeito ao estilo japonês