maguro to missô - Atum em crosta de ervas
O chef Hiro, do restaurante Kotobuki (RJ), ensina um prato delicioso: maguro to missô - Atum em crosta de ervas selado
na chapa com molho de missô e legumes. Confira!
Ingredientes
- 300g de atum;
- 30g de farinha de rosca;
- Claras de 2 ovos;
- 5g alecrim;
- 5g de endro;
- 5g de estragão;
- 15g de moyashi;
- 20g de pimentão vermelho;
- 15g de cenoura;
- 15ml de saquê culinário;
- 15ml de shoyu;
- 15ml de óleo de gergelim;
- 30g de missô;
- 2g de gergelim;
- 25g de cebolinha;
- 2g de sal refinado.
Modo de preparo
Tempere o atum com sal e passe nas claras de ovos e na farinha de rosca com as ervas – alecrim, endro e estragão - e o gergelim. Deixe grelhar mantendo o interior vermelho.
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