SALMÃO NA LARANJA - SIMPLES E SABOROSO
foto de Chef Leo.
INGREDIENTES
PREPARO
1-CORTAR O SALMÃO IGUALZINHO DA FOTO
2-TEMPERAR O SALMÃO COM SAL, AÇUCAR E PIMENTA (a gosto)
3-COLOCAR O SALMÃO NA TRAVESSA
4- MISTURAR O SUCO DE LARANJA COM AS FOLHAS DE MANJERICÃO
5-COLOCAR O SUCO DENTRO DA TRAVESSA ATÉ COBRIR METADE DO SALMÃO
6-COLOCAR NO FORNO POR 30 MINUTOS A 120 GRAUS
TAMBÉM FOI USADO A FLOR DO MANJERICÃO, DIRETO DA HORTA
OBS: PARA TEMPERAR EU USO A MESMA QUANTIDADE DE AÇUCAR E SAL, E A PIMENTA SÓ UM POUQUINHO!!!
OBS: PARA FICAR MAIS SABOROSO, CUBRA COM PAPEL ALUMÍNIO !!!
- salmão
- manjericão
- sal
- açucar
- pimenta do reino
- suco de laranja natural
PREPARO
1-CORTAR O SALMÃO IGUALZINHO DA FOTO
2-TEMPERAR O SALMÃO COM SAL, AÇUCAR E PIMENTA (a gosto)
3-COLOCAR O SALMÃO NA TRAVESSA
4- MISTURAR O SUCO DE LARANJA COM AS FOLHAS DE MANJERICÃO
5-COLOCAR O SUCO DENTRO DA TRAVESSA ATÉ COBRIR METADE DO SALMÃO
6-COLOCAR NO FORNO POR 30 MINUTOS A 120 GRAUS
TAMBÉM FOI USADO A FLOR DO MANJERICÃO, DIRETO DA HORTA
OBS: PARA TEMPERAR EU USO A MESMA QUANTIDADE DE AÇUCAR E SAL, E A PIMENTA SÓ UM POUQUINHO!!!
OBS: PARA FICAR MAIS SABOROSO, CUBRA COM PAPEL ALUMÍNIO !!!
"NÃO DEIXE DE FAZER SEU COMENTÁRIO A RESPEITO DA RECEITA"
Comentários