SALMÃO NA LARANJA - SIMPLES E SABOROSO
foto de Chef Leo . INGREDIENTES salmão manjericão sal açucar pimenta do reino suco de laranja natural PREPARO 1-CORTAR O SALMÃO IGUALZINHO DA FOTO 2-TEMPERAR O SALMÃO COM SAL, AÇUCAR E PIMENTA (a gosto) 3-COLOCAR O SALMÃO NA TRAVESSA 4- MISTURAR O SUCO DE LARANJA COM AS FOLHAS DE MANJERICÃO 5-COLOCAR O SUCO DENTRO DA TRAVESSA ATÉ COBRIR METADE DO SALMÃO 6-COLOCAR NO FORNO POR 30 MINUTOS A 120 GRAUS TAMBÉM FOI USADO A FLOR DO MANJERICÃO, DIRETO D A HORTA OBS: PARA TEMPERAR EU USO A MESMA QUANTIDADE DE AÇUCAR E SAL, E A PIMENTA SÓ UM POUQUINHO!!! OBS: PARA FICAR MAIS SABOROSO, CUBRA COM PAPEL ALUMÍNIO !!! " NÃO DEIXE DE FAZER SEU COMENTÁRIO A RESPEITO DA RECEITA "