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Pão de Queijo Fácil

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3 OVOS 1 COPO DE LEITE GRANDE ½ COPO DE ÓLEO 2 ½ COPO DE POLVILHO AZEDO 1 PITADA GRANDE DE SAL ½ PACOTE DE QUEIJO RALADO BATER TUDO NO LIQUIDIFICADOR E LEVAR PARA ASSAR EM FORMINHAS EM FORNO PRÉ-AQUECIDO. OBS.: COLOCAR MENOS DA METADE DA FORMA PORQUE CRESCE.

Linguado com pupunha

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"DEIXE SEU COMENTÁRIO, CLICANDO NO LINK `Add a comment´ A RESPEITO DA RECEITA" Por:Carla Pernambuco - Rendimento:4 porções  Faça um linguado com molho de queijo de cabra e pupunha cortada em tirinhas. Você precisa de: Files de linguado, 4 unidades Coração de pupunha, 500 g Salsinha picada, 1 colher (sopa) Manjericão picado, 1 colher (sopa) Hortelã picado, 1 colher (sopa) Manteiga, 2 colheres (sopa) Azeite extra virgem, a gosto Sal e pimenta-do-reino, a gosto Molho: Queijo buchê, 150 g Manteiga, 1 colheres (sopa) Creme de leite fresco, 300 ml Caldo de frango, 150 ml Tomilho, 1 galho Sal e pimenta-do-reino, a gosto Noz moscada, 1 pitada Passos   Passe a pupunha na mandouline bem fininha com dentes largos, para ficar em fios longos como fettuccine. Tempere os filets de linguado com sal e pimenta e grelhe-os no azeite em frigideira antiaderente, leve ao forno pré-aquecido a 160 graus por 4 minutos para finalizar o cozimento. Em

Fritada de queijo com cebolinha

Por Marina Costa    Ingredientes 5 colheres (sopa) de azeite 1 cebola picada Sal Pimenta do reino 1 xícara (chá) de cebolinha picada 200 g de queijo cremoso 200 g de ricota esfarelada 6 ovos 300 g de queijo mussarela fatiado 4 colheres (sopa) de leite Modo de preparo Refogue a cebola no azeite até ficar macia. Bata os ovos com o queijo cremoso, a ricota e o leite. Tempere com sal e pimenta. Misture com a cebola e despeje em uma frigideira antiaderente untada com um pouco de margarina. Misture por 1 minuto, tampe e cozinhe por 2 minutos. Acrescente a cebolinha e cubra com o queijo fatiado. Cozinhe até o queijo derreter. Sirva em seguida. Rendimento: 4 porções Tempo de preparo: 30 minutos Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/ovos/fritada-de-queijo-com-cebolinha.html#ixzz2JHJJmzMG

Peixe frito picante

Por Marina Costa    Ingredientes 2 kg de peixe em pedaços 300 ml de vinho branco 300 ml de caldo de peixe 50 ml de suco de limão 50 ml de molho de soja 2 colheres (sopa) de molho de pimenta vermelha 1 colher (chá) de açafrão 5 pimenta chilli picada 5 pimentas malaguetas picadas 1 pimentão fatiado Coentro picado Óleo Modo de preparo Misture o vinho com o caldo de peixe, o suco de limão, o molho de soja, o molho de pimenta, as pimentas, o açafrão, o pimentão e as folhas de coentro. Regue o peixe e deixe descansar por 30 minutos. Segue o peixe e frite em óleo bem quente até dourar. Sirva ainda quente. Rendimento: 6 porções Tempo de preparo: 50 minutos Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/peixes/peixe-frito-picante.html#ixzz2JHJ4KSRW

Biscoito de polvilho assado

Por Marina Costa    Ingredientes 1 kg de polvilho doce 3 colheres (sopa) de coalhada 3 colheres (sopa) de margarina ou manteiga 1 copo de óleo frio 1 copo de leite frio 5 ovos mais ou menos 5 xícaras (chá) de queijo ralado meia cura Modo de preparo Em uma bacia coloque o polvilho, a coalhada, a margarina ou manteiga, o óleo e misture bem. Acrescente o leite e os ovos um a um, amasse bem e acrescente o queijo ralado. Faça os biscoito no formato de meia lua. Leve para assar em forno preaquecido, até dourar. Sirva em seguida. Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/biscoitos-e-bolachas/biscoito-de-polvilho-assado.html#ixzz2JHImGEWJ

Coxa e sobrecoxa de frango diferente

Por Marina Costa    Ingredientes 1 kg de coxa e sobrecoxa de frango 1 limão taiti 1 pacote de creme de cebola 1 lata (350 ml) de refrigerante a base de cola 1 pote (250 g) pequeno de maionese light Modo de preparo Unte uma assadeira com manteiga ou margarina. Limpe bem e passe limão por todo o frango. Passe os pedaços no creme de cebola, distribua-os na assadeira, besunte cada um com a maionese e coloque o refrigerante de cola. Leve para assar à 200ºC até que fique assado e dourado. Sirva em seguida. Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/biscoitos-e-bolachas/biscoito-de-polvilho-assado.html

Sardinha Maquiada

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Ingredientes: (6 porções) 6 filés de sardinhas limpas e sem escamas 1 copo americano de cachaça 4 jilós 4 limões ½ copo americano de vinagre Fubá Alho Sal A gosto Molho Especial: 1 lata de creme de leite 4 colheres de maionese 2 tomates 1 cenoura 1 cebola Cebolinha, alho e sal a gosto. Preparo: Separadamente, preparar duas salmouras usando 2 limões, ½ copo de cachaça e tempero alho e sal. Adicionar o vinagre em uma delas e reservar.  Cortar os jilós em fatias e colocar na salmoura com vinagre por seis horas. Colocar a sardinha de molho na outra salmoura também por seis horas.  Empanar o jiló e a sardinha no fubá e fritar em óleo bem quente. Para preparar o molho picar os tomates, ralar a cenoura e a cebola, adicionar o creme de leite e a maionese. Colocar cebolinha e tempere a gosto. Contatos: bentos2@hotmail.com

Escondidinho de Churrasco

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"DEIXE SEU COMENTÁRIO, CLICANDO NO LINK `Add a comment´ A RESPEITO DA RECEITA"   Tipo de receita: Prato Principal Número de doses: 8 Tempo de Preparação: 15 Minuto(s) Tempo de Confecção/Cozedura: 30 Minuto(s) Dificuldade: Fácil Ingredientes: 1 cebola picada 2 dentes de alho amassados 3 colheres (sopa) de azeite de oliva 2 xícaras (chá) de sobras de carne de churrasco cortadinha 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado 2 xícaras (chá) de mandioca cozida e amassada 3 colheres (sopa) de creme de leite 2 xícaras (chá) de batata cozida e amassada 3 colheres (sopa) de requeijão 1 xícara (chá) de leite Sal e pimenta do reino a gosto 1 colher (sopa) de manteiga Preparação: Frite a cebola e o alho no azeite. Junte a carne e refogue bem. Adicione o cheiro verde e reserve. Misture a mandioca com a batata, o creme de leite e o requeijão misturado com o leite. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Em um refratário, coloque o r

Esfiha Síria

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"DEIXE SEU COMENTÁRIO, CLICANDO NO LINK `Add a comment´ A RESPEITO DA RECEITA"    ESFIHA SÍRIA (aberta/fechada) Massa 30 g de fermento biológico 1 colher (sopa) de açúcar refinado (15 g) 1 colher (sopa) de sal (20 g) 375 ml de água filtrada morna 250 ml de óleo de milho 750 g de farinha de trigo (aproximadamente) Modo de Fazer Em uma tigela grande dissolva o fermento com o açúcar. Junte os demais ingredientes e agregue a farinha de trigo, aos poucos, até obter uma massa ainda bem “grudenta”. Distribua a massa sobre a bancada e “rasgue-a” com a palma da mão em movimentos de vai e vem até que a mesma esteja lisa e brilhante. Por último enxugue a umidade da massa com um pouco mais de farinha de trigo e sove-a delicadamente até que esteja lisa e muito macia. Em seguida divida a massa em porções iguais, boleie cada porção e inicie a montagem da esfihas, dando o formato de triângulo. Distribua as esfihas montadas sobre chapas de alumínio

Bolinho de Couve Flor

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"DEIXE SEU COMENTÁRIO, CLICANDO NO LINK `Add a comment´ A RESPEITO DA RECEITA" FOTO E RECEITA EXECUTADAS POR Sol Tarcitano Ingredientes: 1 couve-flor pequena crua, cortada grosseiramente em buques com todos os talos (se aproveita tudo dessa vez) 1 batata crua grande, ou média para grande 2 colheres de sopa de queijo ralado 1 cebola crua média micropicada 1 ovo inteiro cru sal pimenta-do-reino pitadinha (não pode faltar) oregano farinha de trigo - são sempre no mínimo 8 colheres sopa no máximo umas 10 colheres (nunca passe disso). 1 colher (sopa) fermento em pó para bolo cheiro verde picadinho à gosto óleo novinho para fritar. Preparo: Cozinhe a couve flor com a batata: Amasse a batata Em cima do purê, pique toda a couve-flor miudinho, esfarelando mesmo os buques.  Acrescente 1 cebola crua bem picadinha , 1 ovo cru, sal, pimenta-do-reino (pitadinha), queijo ralado,orégano.  ... coloque 8 colheres de sopa de farinha de trigo,sal à g

Bolinho de batata ao parmesão

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"DEIXE SEU COMENTÁRIO, CLICANDO NO LINK `Add a comment´ A RESPEITO DA RECEITA" Por Marina Costa    Ingredientes 1 kg de batatas 4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina em temperatura ambiente 3 ovos grandes 1 xícara de queijo parmesão ralado (120 g) Sal e pimenta do reino a gosto 2 xícaras de migalhas de pão fresco passado no liquidificador Folhas de alecrim para enfeitar Óleo para fritar Modo de preparo Cozinhe a batata, escorra e descasque. Passe pelo espremedor. Junte a manteiga ou margarina e um dos ovos ligeiramente batido. Bata bem. Junte o queijo parmesão, tempere a gosto. Retire duas colheres (sopa) de massa e dê o formato de perinhas, passe nos dois ovos restantes bem batidos, deixe escorrer o excesso e passe nas migalhas de pão. Coloque uma agulha de alecrim na parte de cima de cada "pêra" para parecer um galho. Frite aos poucos em óleo não muito quente e por 2 minutos ou até que dourem. Escorra e sirva em seguida. R

Massa salgada básica

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"DEIXE SEU COMENTÁRIO, CLICANDO NO LINK ` Add a comment ´ A RESPEITO DA RECEITA" Por: Rogério Shimura Rendimento: 15 porções http://www.bemsimples.com/br/receitas/78929-massa-salgada-basica Para a massa Farinha de trigo, 500 g Açúcar, 15 g Ovos, 50 g Fermento biológico seco, 10 g Sal, 10 g Manteiga, 25 g Leite, 250 ml Para o recheio Presunto, 350 g Queijo mussarela, 200 g Tomate seco, 30 g Cebola, 1 unidade Orégano, a gosto Para finalizar Ovo, 1 unidade Queijo parmesão ralado, 30 g Preparo: Coloque a farinha de trigo e o açúcar em uma superfície, misture. Acrescentar os ovos, o leite e o fermento. Comece a sovar, acrescente o sal e a manteiga. Sove a massa até ficar homogênea e com uma textura lisa. Deixe a massa descansar por 20 minutos. Com auxilio de um rolo abra a massa e deixe no formato de um retângulo. Em um bowl, misture todos os ingredientes do recheio. Coloque o recheio na metade da massa e feche com a outra

ASPARGO FRESCO NO AZEITE - simples

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"DEIXE SEU COMENTÁRIO, CLICANDO NO LINK  A RESPEITO DA RECEITA `Add a comment´ " INGREDIENTES: Aspargo fresco, quanto vc desejar, desta vez fiz 6 unids. Azeite 3 dentes de alho médios espremidos Sal a gosto PREPARO: Corte uns 2cm ou 3cm do caule, limpe os aspargos deixando um pouco de molho em água, sal, vinagre e gelo (acredite, desta forma o sabor ficou melhor do que as outras vezes) por 30min. Escorra a água. Leve para aferventar por cerca de 3min. a 5min. em água e sal. Escorra a água, jogue bastante água fria para parar o cozimento. Regue a frigideira com azeite extra virgem, coloque o alho e quando começar a ficar amarelinho... adicione os aspargos. Você vai deixar tostar por uns 3min. cada lado. Sirva com bastante azeite no prato também. Eu comi puro de tão bom que é. (Receita aprovada) Mas muita gente come com ovos e bacon. Créditos: http://cuissonamour.blogspot.com.br/2011/05/aspargo-fresco-no-azeite-simples.html   Conta

Bacalhau natalino com lentilhas do chef Claude Troisgros

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"DEIXE SEU COMENTÁRIO A RESPEITO DA RECEITA, CLICANDO NO LINK `Add a comment´ "     O Natal é sempre especial e para celebrar a data, o chef francês recebe a visita ilustre de Ana Maria Braga e Louro José. Para a dupla do " Mais Você ", Claude Troisgros prepara um prato tradicional para a ceia de Natal com um toque especial do francês, o bacalhau natalino com lentilha e farofa de frutas secas.     Como fazer as lentilhas:   Ingredientes: 150g de bacon defumado em cubinhos 100g de cebola picada 100g de cenoura em cubinhos 100g de aipo em cubinhos 3 dentes de alho ½ colher de pimenta dedo-de-moça picada 180g de lentilhas verdes do Puy 1 bouquet garni 100ml de molho de tomate 100ml de vinho branco 1l de caldo de frango Sal Modo de preparo: Refogue o bacon e junte os legumes e deixar suar até caramelizar. Coloque as lentilhas e o bouquet garni, adicoinando o vinho branco, o caldo de frango e o molho de tomate. Deixe cozinhar

Sardinhas assadas com pimenta chili, limão e alho

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"DEIXE SEU COMENTÁRIO, A RESPEITO DA RECEITA CLICANDO NO LINK `Add a comment´ " No programa desta semana, que vai ao ar nesta quinta-feira (27), às 20h, " Jamie Oliver " prepara a receita de sardinhas assadas com pimenta chili, alho, limão e salsinha. Compre sardinhas bem frescas porque, por ser um peixe oleoso, elas têm maior tendência ao odor ruim. A dica de Jamie Oliver para saber se o peixe está fresco é observar se a pele está brilhante e seus olhos bem claros. Ingredientes: 8 sardinhas 1 colher (chá) de erva-doce 1 pimenta chili (ou a gosto) 4 dentes de alho Meio limão 1 colher (chá) de talo de salsinha Modo de preparo: Ligue o forno na temperatura máxima para ficar bem quente. Coloque os peixes em uma assadeira e tempere com azeite e erva-doce. Agora é o momento de preparar a pimenta, o alho e o limão. Fatie a pimenta chili na diagonal e coloque sobre as sardinhas. Esprema os alhos sobre o peixe e, em seguida, faça o mesmo com meio limão

Talharim com manjericão, raspas de limão e parmesão

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"DEIXE SEU COMENTÁRIO, CLICANDO NO LINK `Add a comment´ A RESPEITO DA RECEITA" Jamie Oliver sugere várias maneiras de como aproveitar a massa da lasanha para outras receitas: você pode fazer canelone, ravióli recheado com queijo e ervas ou fatiá-las em várias larguras para obter diversos tipos de macarrão. Na receita desta semana, que será exibida quinta-feira (06/09), às 20h, o chef inglês prepara um talharim com manjericão. Ingredientes: Massa longa 2 gemas 6 colheres de sopa azeite extravirgem 2 limões siciliano Um punhado generoso de folhas de manjericão Sal Pimenta do reino moída Modo de preparo: Rale o parmesão fino. Adicione 125g do parmesão às gemas, acrescente azeite, suco e raspas de limão. Misture tudo numa tigela. quando estiver homogêneo, tempere com sal e pimenta-do-reino. Coloque o manjericão num pilão com uma pitada de sal e amasse até formar uma pasta. Acrescente a massa de manjericão ao molho e misture. Quando o macarrão estiver cozinh