Salada com tempero a base de peixe
Ingredientes: 50 g de Folhas variadas 10 Tomates grape 5 g de Sálvia 10 g de Salsa 10 g de Coentro 10 g de Manjericão 30 g de Cebola 30 g de Erva doce 1 Limão siciliano 5 Batatas bolinha 1 cabeça de Alho Azeite (a gosto) 1 filão de Pão Ciabatta Sal (a gosto) 1 sachê de tempero pronto a base de peixe Modo de preparo: Lavar e secar bem as folhas, tomates e ervas. Cortar a cebola em pétalas, temperar com sal e deixar descansar por 30 minutos. Escorrer e espremer bem. Laminar a erva doce, misturar com a cebola, o azeite e o tempero a base de peixe e deixar descansar. Cortar as batatas em quatro e misturar dentes de alho inteiros, temperar com sal, azeite e levar ao forno até que fiquem bem douradas. Rasgar pedaços de pão, temperar com azeite, tempero a base de peixe e levar ao forno até ficarem crocantes. Fazer um molho com azeite suco de limão siciliano (1 parte de limão para 3 de azeite) e tempero a base de peixe. Montagem: Esfregar na saladeira um dent