Frango frito ao redor do mundo - Frango à passarinho (Brasil)

Você vai precisar de:
Foto: Tasty

  • 10 asas e coxinhas da asa
  • 6 dentes de alho picados
  • 2 colheres de chá de sal
  • 1 colher de chá de pimenta
  • ¼ xícara de suco de limão
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • Óleo, para fritar
  • Fatias de limão e alho picado frito para servir

Modo de preparo:


1. Misture o frango com o alho, sal, pimenta e o suco de limão em uma tigela até que esteja coberto por igual. Cubra com filme plástico e deixe na geladeira por uma hora.
2. Mergulhe cada asinha de frango na farinha, retirando o excesso.
3. Preaqueça o óleo em uma panela grande a cerca de 190°C.
4. Frite metade das asinhas de frango por vez até que fiquem bem douradas. A temperatura do óleo cairá para cerca de 175°C.
5. Seque com papel toalha.
6. Sirva com fatias de limão e alho frito!
7. Bom apetite

Porções: 3 a 4


Crédito: BuzzFeed
Custom Search

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Sagu Soltinho

Dica: FLAMBAR ALIMENTOS: O QUE É? PRA QUE SERVE?

Licor de Jambo