MOLHO TONKATSU
Ingredientes:
Modo de Preparo:
Em outra panela, começaremos a preparar o molho tonkatsu.
Coloque um fio de óleo na panela, em seguida 3 dentes de alho picadinhos e o pedacinho de gengibre ralado.
Depois do alho e o gengibre estarem fritinhos, coloque 150 ml de molho inglês, mexa.
Coloque 75ml de molho de soja,mexa.
Coloque 75ml de catchup, mexa.
Coloque 1/2 copo de açucar, mexa mais um pouco
Mexa o molho ate engrossa-lo (engrossa bem pouquinho)
Reserve.
- 75ml de molho de soja
- 150ml molho inglês
- 75ml de ketchup
- 1 pedaço pequeno de gengibre (10g)
- 3 dentes de alho
- 1/2 copo de açúcar
Modo de Preparo:
Em outra panela, começaremos a preparar o molho tonkatsu.
Coloque um fio de óleo na panela, em seguida 3 dentes de alho picadinhos e o pedacinho de gengibre ralado.
Depois do alho e o gengibre estarem fritinhos, coloque 150 ml de molho inglês, mexa.
Coloque 75ml de molho de soja,mexa.
Coloque 75ml de catchup, mexa.
Coloque 1/2 copo de açucar, mexa mais um pouco
Mexa o molho ate engrossa-lo (engrossa bem pouquinho)
Reserve.
Comentários