MOLHO TONKATSU

Ingredientes:

  • 75ml de molho de soja
  • 150ml molho inglês
  • 75ml de ketchup
  • 1 pedaço pequeno de gengibre (10g)
  • 3 dentes de alho
  • 1/2 copo de açúcar

Modo de Preparo:
Em outra panela, começaremos a preparar o molho tonkatsu.
Coloque um fio de óleo na panela, em seguida 3 dentes de alho picadinhos e o pedacinho de gengibre ralado.
Depois do alho e o gengibre estarem fritinhos, coloque 150 ml de molho inglês, mexa.
Coloque 75ml de molho de soja,mexa.
Coloque 75ml de catchup, mexa.
Coloque 1/2 copo de açucar, mexa mais um pouco
Mexa o molho ate engrossa-lo (engrossa bem pouquinho)
Reserve.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Sagu Soltinho

Licor de Jambo

Yakisoba de respeito ao estilo japonês