Arroz Italianinho
Arroz italianinho
Ingredientes
Modo de preparo
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 15 minutos
Foto: Josapar
Ingredientes
- Sal
- 1 saquinho de Cozinha Fácil Tio João Arroz com Tomate e Manjericão
- 2 peitos de frango (300 g)
- 1 dente de alho picado
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 6 colheres (sopa) de manteiga gelada em cubinhos
Modo de preparo
- Ferva 4 xícaras (chá) de água (800 ml) com 2 colheres (chá) de sal.
- Mergulhe o saquinho de arroz e deixe cozinhar, com a panela semi tampada, por 20 minutos.
- Enquanto isso, tempere os filés de frango com alho, sal e suco de limão.
- Em uma frigideira, doure-os no azeite dos dois lados.
- Quando o arroz estiver pronto, retire o saquinho da água com a ajuda de um garfo.
- Deixe escorrer, coloque o arroz diretamente no prato em que for servir e misture 2 colheres (sopa) de manteiga.
- Retire os filés de frango dourados da frigideira e coloque-os ao lado do arroz.
- Aqueça a frigideira em que os frangos foram dourados, despeje 1 concha do caldo que sobrou na panela do arroz e raspe com uma espátula para extrair todo o sabor.
- Deixe o caldo reduzir à metade.
- Retire a frigideira do fogo e deixe-a amornar.
- Acrescente a manteiga restante, mexendo sempre, para formar o molho.
- Se necessário, acrescente mais sal.
- Regue os filés com o molho e sirva em seguida.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 15 minutos
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