Chipa

INGREDIENTES

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de manteiga sem sal em temperatura ambiente (200 g)
  • 1 colher (sopa) de sal (15 g)
  • 6 xícaras de chá de polvilho doce (750 g)
  • 3 xícaras de chá de queijo prato ralado no ralo grosso (400 g)
  • 2 xícaras de chá de queijo parmesão ralado no ralo fino (200 g)
  • 2⁄3 xícaras de chá de leite (150 ml)

MODO DE PREPARO

Em uma tigela coloque 3 ovos, 200 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente, 1 colher (sopa) de sal, 750 g de polvilho doce, 400 g de queijo prato ralado no ralo grosso, 200 g de queijo parmesão ralado no ralo fino e misture bem, adicionando 150 ml de leite aos poucos até dar ponto de enrolar.
Pegue pequenas porções de massa (30 g) faça tiras de 13 cm de comprimento e dê o formato de uma ferradura.
Em seguida, coloque em uma assadeira e leve para assar em forno alto preaquecido a 200°C por +/- 20 minutos ou até dourar.
Retire do forno e sirva em seguida.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Sagu Soltinho

Licor de Jambo

Yakisoba de respeito ao estilo japonês