Escondidinho
Entrada que leva requeijão, queijo coalho e o recheio de sua preferência ingredientes 250 g de aipim (mandioca) picado 1 ½ xícara (chá) de água ½ xícara (chá) de leite de coco 2 colheres (sopa) de manteiga 1 cebola pequena picadinha 2 dentes de alho picadinhos 1 ½ xícara (chá) de água sal a gosto 200 g de recheio (de sua preferência / carne seca, camarão, frango, carne moída, lingüiça) 100 g de requeijão cremoso 100 g de queijo coalho ralado modo de preparo 1°- Num liquidificador coloque 250 g de aipim (mandioca) picado, 1 ½ xícara (chá) de água e ½ xícara (chá) de leite de coco e pulse para misturar os ingredientes. 2°- Coloque numa panela 2 colheres (sopa) de manteiga, 1 cebola pequena picadinha e 2 dentes de alho picadinhos e leve ao fogo baixo até a cebola murchar mas sem dourar. Adicione o aipim batido (feito acima), 1 ½ xícara (chá) de água, tempere com sal a gosto e misture, mexendo sempre, até o aipim cozinhar (+/- 30 minutos). Se