3 Receitas de Pão de queijo frito

Ingredientes

  • 1 copo (americano) mais 2 colheres de sopa de polvilho doce
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 400 g de queijo meia cura ralado 
 

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, misture os ovos, o polvilho doce, o fermento em pó e o queijo meia cura ralado até formar uma massa homogênea
  2. Faça bolinhas (com uma colher de sobremesa)
  3. Frite em óleo já aquecido até dourar
  4. Dicas: Sugestões de recheios: 40 g de mussarela ralada fina temperada com ervas a gosto e sal temperado; 40 g de queijo cream cheese temperado com orégano e sal temperado a gosto; 40 g de queijo cheddar ralado fino temperado com tomilho picado e sal a gosto
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Pão de queijo frito

Tempo   40min
Rendimento    30 Unidades
Dificuldade   Fácil

Receita de Pão de queijo fritoIngredientes
  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) + 2 colheres (sopa) de polvilho doce
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 400g de queijo-de-minas padrão (meia cura) ralado
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • Óleo para fritar

Recheio:
  • 50g de queijo mussarela em cubos 

Modo de preparo
Em uma tigela, misture os ovos, o polvilho doce, o fermento em pó, o queijo-de-minas ralado e o leite até obter uma massa homogênea. 
Abra porções da massa com as mãos, recheie com 1 cubo da mussarela e feche, modelando bolinhas. 
Frite em óleo quente, aos poucos, até dourar. 
Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.
 
 
 
 

Pão de Queijo Frito Goiano

Delícia goiana presente nas festas em Louvor ao Divino Espírito Santo

ingredientes

  • 2 pratos fundos de polvilho doce
  • 3 pratos fundos de queijo curado ralado (queijo Minas)
  • 4 ovos
  • Leite
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de chá de açúcar
  • Sal a gosto

modo de preparo

Misture todos os ingredientes, sove até obter uma massa parecida com a de pão. Se for preciso, utilize mais leite para dar liga. Enrole os pães de queijo e frite-os em óleo morno. O segredo está na temperatura do óleo. Não pode estar muito quente, pois eles abrem ao fritar. O ideal é colocá-los no óleo morno! Depois de fritar a primeira remessa, desligue o fogo e repita as etapas. Sirva quente! Com um cafezinho, então, fica maravilhoso! O segredo para eles não estourarem está no açúcar que é colocado. Portanto, não se esqueça deste ingrediente.

Receita enviada em para Concurso Receita Favorita 

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Sagu Soltinho

Licor de Jambo

Yakisoba de respeito ao estilo japonês