Tiramisu
--> Graças ao mascarpone, um tipo de queijo bem cremoso, esta clássica sobremesa italiana é levíssima. Você pode até caprichar um pouco mais no rum! Autor: Panelinha Tempo de preparo: Mais de 2 horas Serve: 8 porções Ingredientes 500 g de queijo mascarpone 2 gemas 1/2 xícara (chá) de açúcar 60 ml de rum 1/2 xícara (chá) de café forte sem açúcar 12 unidades de biscoito champanhe 4 claras chocolate em pó para polvilhar Modo de Preparo 1. Num prato de sopa, misture o café e o rum. Escolha uma travessa retangular para montar o Tiramisu. Molhe apenas um dos lados do biscoito na mistura de café com rum por 2 segundos. Em seguida, transfira para a travessa com o lado molhado virado para cima. Cubra todo o fundo da travessa e, caso sobre um pouquinho de café, regue os biscoitos. Reserve. 2. Na batedeira, coloque as gemas e o açúcar e bata até formar um creme bem claro. Adicione o mascarpone e bata apenas para misturar. Reserve. 3. Limpe e seque muito bem a ti...