Mostarda de Cerveja e Mel
INGREDIENTES 65g de semente de mostarda amarela 65g de semente de mostarda marrom ou preta* 150 ml de vinagre 60 ml de cerveja Brown ale 85g de mel MODO DE PREPARO 1, Mergulhe as sementes de mostarda no vinagre e na cerveja em uma tigela e deixe descansar por 24 horas. 2. Misture com o processador de alimentos por um minuto. 3. Adicione o mel. 4. Coloque a mostarda em um frasco esterilizado e deixe descansar por 24 horas à temperatura ambiente.** 5. Coloque a mostarda na geladeira e deixe-a descansar por 48 horas para reduzir a amargura e para que todos os sabores floresçam. Ela irá durar um mês de sua geladeira. *Se você quer uma mostarda de cerveja mais leve, você pode substituir um pouco das sementes pretas de mostarda por mais das amarelas. **Quanto mais você deixar a mostarda à temperatura ambiente, mais picante ela ficará. Créditos: http://www.totallybeer.com.br/conteudo/671/3/28/Mostarda_de_cerveja_e_mel#.WlQDYN-nHIU